微信把对方删除了,再去添加对方,对方是否会知道,还需要验证吗(教你不被发现偷偷添加回来)

想要悄悄加回来,有两个方法,其中第二个方法还可以偷偷测试出对方是否删除了你

方法一、教你如何不被对方发现,悄悄加回来对方好友

方法一不保险,有的微信版本不论你怎么操作对方依旧会有对应提示,不推荐

微信版本8.0.6以上的用户,当点击【添加到通讯录】后会出现好友验证界面,在你点击【发送】前,请务必把验证消息内容全部删除,然后再点击【发送】,这时如果对方没删你,你就会直接加上他,且对方不会发现,如果没有直接加上,就是对方把你也删除了,此时对方也会收到你的好友验证

如果你发送验证时,附带了验证消息,即使对方没有删除你,也会收到一条聊天消息,消息下面会附加一条信息以上是打招呼内容】

单删添加后提示内容
单删添加后提示内容

 

 

方法二、如何在删除了对方的情况下,悄悄测试出对方是否删除了你,并偷偷加回来(百分百安全有效)

1、微信8.0.6官方下载地址

https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin806android1900_arm64.apk (安卓手机版本,苹果手机不支持)

下载此版本微信并安装,降级需要卸载原来高版本微信才能安装低版本,卸载前请先做好备份

 

2、搜索对方微信

点击右上角加号,搜出对方微信,点击【添加到通讯录】

这时,如果对方没删除你,那么你们就会直接成为好友,且对方不会收到任何提示

如果对方删除你了,则会出现发送好友验证界面,这时只要你不点击【发送】,对方也不会收到任何提示

如果删除你了,就只能发生好友验证,然后等待对方通过验证

本站部分内容来自网络,版权归原作者所有,如若转载,请注明出处:https://www.weixinss.com/1204.html

(20)

相关推荐